その他の疑問 生理がなかなかきません。17日が生理予定日でした。産後の生理が再開… カテゴリわからずこちらですみません… 生理がなかなかきません。 17日が生理予定日でした。 産後の生理が再開して5ヶ月経ちますがほぼ同じくらいにきてました 可能性は低いですが一応生理予定日1週間後に検査薬試しましたが陰性でした。 どのくらい遅れたら病院へ行ったほうがいいんでしょうか?💦 ストレスや生理がこないことへの不安で1週間以上遅れることもありますか? また、まだ授乳中なのでそれも関係しているんでしょうか… 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 授乳中 検査薬 陰性 ちーず(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント