※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

知人からチャレンジタッチのタブレットだけもらったのですが(知人はす…

知人からチャレンジタッチのタブレットだけもらったのですが(知人はすでに退会済み)25日から使用できなくなるとのことで昨日1日だけお試し感覚で使えたのですが、子供が気に入ったようでこれからもやりたい!と言っています。入会検討中ですが、このもらったタブレットはそのまま引き継いで使用することはできるのでしょうか?タッチペンの反応がちょっと悪い時があるのですが、ペンだけ購入とかもできるのでしょうか?わかる方いらっしゃったら教えてください。

コメント

ママリ

できるはずです🙆‍♀️
チャレンジタッチは市販のタブレットでもできますし、お兄ちゃんのお下がりとかでも出来るので大丈夫だと思います❤️
タッチペンも単体で購入できます🙌

• ママリ

ママリ

もしタッチペンだけ購入するならタブレットの種類に関わらずチャレンジタッチネクストのペンがオススメです❤️
    こちらのペンだと画面に手をついてても字が書けます🙆‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    市販のでも使えるなら大丈夫そうですね❣️ペンのアドバイスもありがとうございます😆

• 45分前