コメント

R
はなの樹幼稚園のプレ通ってるんですが、28日に願書提出するので28日だと思います🥺
R
はなの樹幼稚園のプレ通ってるんですが、28日に願書提出するので28日だと思います🥺
「北名古屋市」に関する質問
北名古屋市の支援センターどこに行かれてますか?おすすめ教えていただきたいです。 もうすぐ10ヶ月になりますが、まだ行ったことがありません( T_T) 息子もベビーカーの散歩やお家遊びだけでは飽きちゃうだろうなとさす…
質問です🙋 今緑区のロイヤルベルクリニックに出産予定で通っているのですが出産費用を聞いたら➕15万から20万と言われました。1人目の時は北名古屋市でもっと綺麗な病院で➕8万くらいでした。 緑区の産院はどこもこれくらい…
愛知県に住んでいる方教えてください🙇♀️ この春4月から県会から愛知県に引っ越すことになりそうです💦 名東区、北区、春日井市、北名古屋市あたりで 引っ越しを考えているのですが(第1候補は名東区です) 保育園に入園で…
その他の疑問人気の質問ランキング
おその🥖
ありがとうございます😭😭😭
本当に泣きそうになっていたので感謝です🥺🙏
ちなみに時間は9時からでしょうか?💦💦
R
私丁度その日にプレがあってその時に提出するんですけど、説明会の時の紙見返したら、28日9時ってメモしてあったので9時かなと思いますが違ったらごめんなさい😭😭😭
時間言われた時私も子供の相手してて😭
おその🥖
本当に本当にありがとうございます🙇♀️🙏😭✨
ちなみにプレなんですけど、ホームページ見ても見当たらなくて、無いのかなぁって思って説明会しか行ってないんですけど、やっぱりあるんですか??😭💦なかよしくらぶってやつですか?💦
何度もごめんなさい😭😭😭
R
なかよしクラブに参加した時にプレの案内の紙が貰えて、それで入りました🙄!
私もプレあるのか分からなくてとりあえず参加してみたら貰えたって感じです😫分かりづらいですよね😫
おその🥖
えええ✨そうだんったんですね✨✨
私全然知らなかったです😭
紙もきっとバタバタしてどこか行っちゃったみたいです😂😂😂
教えてくださって本当にありがとうございます😭💕
月曜日出しに行った時プレのことも聞いてみます!✨
本当に感謝です🥺🙏🙏🙏
R
1番最後のプレだったと思います!
私それしか参加してないので🥺
全然大丈夫ですよ🥺⭐️!!
お互いはなの樹入園出来るといいですね💓
おその🥖
そうだったんですね✨✨
本当にここで質問して良かったです😭
お互い入園できて通えるといいですね🥺💕
また会ったらよろしくお願いします🙇♀️✨✨
R
こちらこそよろしくお願いします🥰✊
R
ごめんなさい!質問いいですか😭?
願書の勤務先はどう記入しましたか?
後地図は手書きでしましたか🥺?
おその🥖
質問全然大丈夫です💕
夫の勤務先は会社の名前を書きました!私は今無職なので、無しって書きましたが、変かもしれません🤔💦
地図はGoogleマップを参考に手書きで書きましたー!適当ですが😂
R
ありがとうございます🙇⭐️
地図はやっぱ手書きが無難ですよね😭
コピーして貼り付けようか迷ってましたが、
私もGoogleマップ見て書いときます!
おその🥖
私もさっきなんとか書き終えたばっかりです〜💡
印刷した地図の方が正確でわかりやすいですよね🤩
手書きの地図なのでかなりざっくりな地図になってしまいました😂💦
お互い無事に願書提出できますように☺️✨🤲
R
私もはやく書き終えます✊
地図の書き方調べてきます、笑
本当ですね🥺ありがとうございました⭐️
おその🥖
こちらこそ本当にありがとうございました🥺🙏✨✨