お金・保険 福井県内にお住まいで格安スマホ使われてる方いますか?😊どこの会社にし… 福井県内にお住まいで格安スマホ使われてる方いますか?😊 どこの会社にしましたか? 電波の繋がり具合はどうですか? 月々の支払いはどのくらいですか? 今docomoを使っていて格安スマホに 乗り換えしようか悩んでいるので 知りたいです😋 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 会社 福井県 みー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ほのゆりか 電波とは通信ですか?通話ですか? 9月26日 みー どちらも知りたいです。 9月26日 ほのゆりか mineo使ってます 通話はaプランなのでau回線です、今まで問題と思ったことは無いです 通信も昼間は遅いですがそれ以外は何の問題も無いです 9月26日 みー ありがとうございます😊 9月27日 退会ユーザー UQ問題ないですよ😃 9月26日 みー ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
どちらも知りたいです。
ほのゆりか
mineo使ってます
通話はaプランなのでau回線です、今まで問題と思ったことは無いです
通信も昼間は遅いですがそれ以外は何の問題も無いです
みー
ありがとうございます😊