コメント

ガーベラ
私の病院も、採卵周期は夫婦生活ダメでした❗️
夫婦生活によって採卵前に菌が入ったり、薬で卵巣がパンパンになってお腹が痛くなりやすいのに、精子が入ることによってさらに腹痛の原因になるからと💦
やめといた方が良いと思います。
ガーベラ
私の病院も、採卵周期は夫婦生活ダメでした❗️
夫婦生活によって採卵前に菌が入ったり、薬で卵巣がパンパンになってお腹が痛くなりやすいのに、精子が入ることによってさらに腹痛の原因になるからと💦
やめといた方が良いと思います。
「採卵」に関する質問
先日2回目の採卵をしてきました。 採卵数6個、成熟卵5個、未熟卵1個です🥚 (先生からは未熟卵も頑張ってくれたらおっけいと言われました) 低AMH0.74なのであまり採卵数は多くないですね💦 前回質が悪かったので、今回はア…
限度額の関係でできれば採卵移植を同じ月に行いたいのですが、通っているクリニックが全凍結方針です。(浅田レディースクリニック) 仮に9月1日採卵した場合、9月末に移植は無理なんでしょうか? 採卵後10日から14日く…
ふりかけ法にするか顕微にするか…迷っています。 ご相談にのっていただけたらと思います🥲 今の状況として、3回目の採卵をしようとしています。 【1回目】 採卵5個(ふりかけ3、顕微2) 受精5個 凍結0(顕微とふりかけで…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
やっぱり、やめといた方がいいんですね
ありがとうございます☺
妊娠おめでとうございます🎵