※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月は皆さん、どのように生活されていますか??ショッピングモールとか友達と遊んだりとか普通にしていますか??

妊娠6ヶ月は皆さん、どのように生活されていますか??
ショッピングモールとか友達と遊んだりとか普通にしていますか??

コメント

じゃむ

コロナもあり友達とは会わなかったけど、ショッピングモールとかは全然行ってましたよ〜!

ママリ

働いているので、普通に過ごしています。
電車に乗って通勤して、外食します。
時には部署の人とランチしたりもします。
(頻度はコロナ前より圧倒的に少ないです)

今度友達?会社の前の後輩とランチすることになりました。

pinoko

友人も妊娠してたり、産後間もなかったりなので友人達とは遊んでないです💦
ショッピングモールは夫の休みに赤ちゃんの物見に行ったりはしました!

2児のmama🌿

めっちゃ普通にしてました😂予定日まで遊んでました(笑)コロナもなかったので、楽しく妊婦ライフ送ってました👏🏻
今回はそうもいかないので、残念です💦

はじめてのママリ🔰

後期になるともっとお腹大きくなってきて歩くのがしんどくなったり、つわりが戻ってくるとも聞いたので、今の元気なうちに会える人に会っておこうと思って、最近会うようになりました!
妊娠に伴って予定をキャンセルした人も多かったので、そういう人だけでもとランチしたりしてます☻
ショッピングモールも必要な買い物に関しては行ってます!