退会ユーザー
先日行きました😊
展示ブースはそんないないと思いますけど、アトラクションブースで、5つのゲームを全部やるとなると結構時間かかります💦
トミカの組み立てが1番並んで土日1時間以上並びました😅
平日だったらそんなに多くないと思いますけど😅
うちは12時からの入場で、2時間居ました💦
あとは最後のトミカショップでどれくらい滞在するかですが、トミカショップも土日だったので多少並びました💦
退会ユーザー
先日行きました😊
展示ブースはそんないないと思いますけど、アトラクションブースで、5つのゲームを全部やるとなると結構時間かかります💦
トミカの組み立てが1番並んで土日1時間以上並びました😅
平日だったらそんなに多くないと思いますけど😅
うちは12時からの入場で、2時間居ました💦
あとは最後のトミカショップでどれくらい滞在するかですが、トミカショップも土日だったので多少並びました💦
「車」に関する質問
持病があり大学病院に通ってる方にお聞きしたいです 出産はどちらでしましたか? 近くのクリニック 通っている大学病院 通ってる大学病院ではないが、同じように大きな病院 私は電車で1時間半かかる大学病院で持病をみ…
クラブチームなどに所属していて遠征先までコーチにお子さんを送迎してもらってる保護者の方、教えてください。 今度初めて送迎をお願いします。 頼んだ際にコーチからはガソリン代の話などは出ていないのですが片道高速…
23歳頃仕事で知り合って、10年以上付き合いがある同じ歳の女性がいます。 狭い特殊な仕事の世界で知り合ったので、お互いの仕事内容や給料や上司などいろいろお互いが知っている環境でした。 でも彼女は当時から中古で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント