妊活 生理はまだ来ていなくて、授乳中なのですが、一週間ほど微熱が続いてい… 生理はまだ来ていなくて、授乳中なのですが、 一週間ほど微熱が続いています。高温期のような感じなのですが、これは排卵してるとゆうことでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 生理 排卵 授乳中 熱 高温期 ぽぽ コメント ぷーぷしー 生理が再開していなくても排卵はしてますよ😊 出産後すぐに病院の先生から「排卵はするから、2人目すぐの予定がないならしっかり避妊してね😊」と言われましたよ! 9月26日 ぽぽ そうなのですね😌 仲良しをした日から続いており、思い当たる節があるので様子を見たいと思います! ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなのですね😌
仲良しをした日から続いており、思い当たる節があるので様子を見たいと思います!
ありがとうございます😊