※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
妊娠・出産

妊娠中、1人目とは全く異なる状況で同性だった経験がある方いますか?

2人目も女の子かもって❁︎
性別どっちでもよかったけど1人目の時とはつわりも、お腹の出方も、胎動の強さも、私の顔つきも、私の体型も、私の精神状態も何一つ真逆なのに同性だったことに驚き( ☉︎д⊙︎) !

生命の神秘だなー☻︎

経産婦の方、妊娠中全く違う感じだったのに同性だった!って方いますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子2人がそうでした!

うとゆあしさん

1人目の時にほぼなかった悪阻が今回はあって、性別違うのかな〜と思ってたら女の子確定もらいました笑

AliCE❤︎.*

上の子がつわりほぼ無しで、何でも美味しくて食べるのが趣味なくらいでした😂🙏辛いもの、ポテトが特に美味しかったです❤甘いものは欲しませんでした。胎動はキック!って感じで、顔つきはかなりキツくなった感じがしました🤔
下の子は、吐きづわりで毎日吐いてて、終わったら普段は甘いもの全く食べないのにケーキやどらやき食べたくなってました!胎動はぐにぐに、顔つきは変わらずです。
生まれてきた時、上の子はハゲ、下の子はふさふさでした。笑
同性でも全然違うんだなーと感心しました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)おもしろいですよね!