子育て・グッズ 次男の下痢が続いており、ノンラクトミルクを試して見てといわれました… 次男の下痢が続いており、ノンラクトミルクを試して見てといわれました。乳糖負荷の物も沢山あるからといわれました。ノンラクトとミルフィなどありますがどうちがうのでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 男 ノンラクトミルク メガネmama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ ミルフィーはミルクアレルギーのお子さんに作られたミルクです。 9月26日 メガネmama アレルギーではなかったのでノンラクトでいいですね! 9月26日 ママリ そうですね、下痢が治まるといいですね。 9月26日 メガネmama ありがとうございます😊ノンラクトで治ればいいのですが… 9月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
アレルギーではなかったのでノンラクトでいいですね!
ママリ
そうですね、下痢が治まるといいですね。
メガネmama
ありがとうございます😊ノンラクトで治ればいいのですが…