義理の兄弟や自分の兄弟から自分の子供へのクリスマスプレゼントとか誕…
義理の兄弟や自分の兄弟から
自分の子供へのクリスマスプレゼントとか誕生日に対してお返しってしてますか?
- ○○
コメント
はな
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントのお返しはしてないです💦
その人の誕生日にプレゼントあげてるくらいですね…
義理の兄弟や自分の兄弟から
自分の子供へのクリスマスプレゼントとか誕生日に対してお返しってしてますか?
はな
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントのお返しはしてないです💦
その人の誕生日にプレゼントあげてるくらいですね…
「誕生日」に関する質問
なーんか、やっぱり義両親苦手。 LINEで子どもの誕生日に、〇〇お誕生日おめでとう。 〇〇は元気にやっているのでしょうか😮 ⋯などという文章でグループに送られてきてました。 元気にやっているのでしょうか、、、って😅…
クリーム無しのチョコレート系のデザートどんなものありますか? クリーム嫌いの娘の誕生日に何か作りたいのですが、 チョコは好きみたいで... ガトーショコラ?ブラウニー?くらいですかね?? アイスケーキは去年出し…
モヤモヤです😓 年明けに誕生日なのですが、旦那がその日初打ちでゴルフ行ってきてもいい?と😦夕方には帰ってくるから晩御飯は何か食べに行こうと、、。 家に居たところで私は臨月だし、どうせお出かけとかもほぼ何もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○○
ですよね〜😥
義姉から早めのクリスマスプレゼントをもらったのですが
旦那がなんかお返しするって言ってたので
え?ってなりました!笑
はな
早いですね笑
余程高いものもらったとかなら考えるかな〜
だいたいは、お返しって形じゃなく、遊びに行くときケーキ買って行くとかで済ませちゃいます💦
○○
会うときに手土産くらいでいいですよね😥
ありがとうございました😆✨