家事・料理 今度ママ友のお家へ夏にあまったそうめんを食べにお家へ行くのですが何… 今度ママ友のお家へ夏にあまったそうめんを食べにお家へ行くのですが何かプラスでつまめるようなおかずを持っていきたいです。何かアイデアはないでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ママ友 おかず はじめてのママリ コメント みっくすついんず お惣菜の天ぷらとかチキンがあったら嬉しいです♥ あとミスド買ってきてもらったら私は喜びます😆笑 9月26日 はじめてのママリ ミスドは嬉しいですよね✨でも遠いんですよ💦 チキンにしようと思うのですが、無添加がどうとかでコープ頼んでる話を思い出したのですが惣菜のチキンでも大丈夫だと思いますか?😂 9月26日 みっくすついんず そうなんですね😣 もしお肉屋さんが近くにあればそこのチキンとかいいなと思うんですが、なかったらスーパーのお惣菜のでも大丈夫じゃないですかね?😊少なくとも私は買ってきてくれたら何でも嬉しいです♥ 9月26日 はじめてのママリ お肉屋さんのチキンにしようと思います☺️! 決められて感謝します✨ありがとうございました〜!🤗 9月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミスドは嬉しいですよね✨でも遠いんですよ💦
チキンにしようと思うのですが、無添加がどうとかでコープ頼んでる話を思い出したのですが惣菜のチキンでも大丈夫だと思いますか?😂
みっくすついんず
そうなんですね😣
もしお肉屋さんが近くにあればそこのチキンとかいいなと思うんですが、なかったらスーパーのお惣菜のでも大丈夫じゃないですかね?😊少なくとも私は買ってきてくれたら何でも嬉しいです♥
はじめてのママリ
お肉屋さんのチキンにしようと思います☺️!
決められて感謝します✨ありがとうございました〜!🤗