コメント
ぱんだ
抱っこ紐で行ってます!
受付とか書く物あると
抱っこ紐楽なので(°_°)!
aaay
あたしは車だったから抱っこで行きました😊
周りは抱っこでしたよ〜!
-
くろ
コメントありがとうございます!
私は徒歩で行くので迷いまして(´・ω・`)
周りの方も抱っこなら、私も抱っこ紐で行こうかと思います!- 7月14日
なっちゃん
どちらも使いませんでした!2カ月検診のときは母にも着いてきてもらい、荷物とか持ってもらったりしましたよ。
-
くろ
お母様に着いてきてもらえると楽ですね(*´ω`*)
私は娘と2人で行くので迷いまして(´-ω-`)- 7月14日
KI mama ♡
抱っこ紐で行っています!!
両手が空くので物の出し入れもできるし
いいですよー\(◡̈)/☆
-
くろ
やっぱり両手が開く方がよさそうですね(*´ω`*)- 7月14日
かわなん
抱っこひもでしたが、周りはベビーカーが多かったです‼
荷物がたくさんだと、ベビーカーのほうが楽だなぁと思いました(^_^;)
-
くろ
ベビーカーの方が多かったんですね(・ω・)!
大きい病院とかですか?(´・ω・`)
抱っこ紐にしようと思いましたが若干迷います(´-ω-`)- 7月14日
-
かわなん
総合病院でした(*^^*)
私はアップリカの横抱っこの抱っこひもだったので、肩が疲れました(笑)- 7月14日
-
くろ
なるほど、総合病院ですね!
待ち時間とかが長いと疲れそうですね〜(´-ω-`)- 7月14日
あきたん♡
私は病院までいつも徒歩で15分くらいかけて行くのですが、
ベビーカーで行き、病院ついたら抱っこ紐にしてます!
-
くろ
病院についたらベビーカーはたたんで横に置いておく感じですか?(・ω・)- 7月14日
-
あきたん♡
病院はスーパーの中にあるので、病院の入り口の外に置いてます♡
ベビーカーの方はみんなそこに陳列されてます😊😊- 7月14日
-
くろ
ちゃんと置き場所があるんですね!
今回は抱っこ紐で行き、ベビーカー置き場があるかどうか確認してみます(*´ω`*)- 7月14日
くと
大きい病院で待ち時間が長くなると予想される時はベビーカー、個人病院など広くない病院へ行くときは抱っこひもで行っています。
-
くろ
今回は広くない病院なので、抱っこ紐にしてみようと思います(・ω・)- 7月14日
くろ
確かに書き物は絶対ありますよね、参考になりました(*´ω`*)