妊活 まだ付け始めたばかりなので、判断は難しいと思いますが…。排卵が終われ… まだ付け始めたばかりなので、 判断は難しいと思いますが…。 排卵が終われば高温期ですよね? 私の高温期はどこへ…😱😱😱 子どもが夜に何度か起きるので正確に計れてない? 黄体不全?😰 3月に流産をしてからまだ元には戻らない😣 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 排卵 流産 体 高温期 くぎちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ高温期では無い感じですね😣 病院は行きましたか? 9月26日 くぎちゃん ありがとうございます! 先月まで卵胞チェックで行っていたのですが、基礎体温計は付けていませんでした😭 9月26日 ママリ そうなんですね😣 黄体機能不全なんですかね……? また病院行ってご相談されたほうがいいと思います😣 9月26日 くぎちゃん 3日遅れで高温期きたみたいです😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぎちゃん
ありがとうございます!
先月まで卵胞チェックで行っていたのですが、基礎体温計は付けていませんでした😭
ママリ
そうなんですね😣
黄体機能不全なんですかね……?
また病院行ってご相談されたほうがいいと思います😣
くぎちゃん
3日遅れで高温期きたみたいです😭