妊娠・出産 高温期が多分7日目頃なのですがフライングしちゃいました💦💦💦薄ら線見え… 高温期が多分7日目頃なのですが フライングしちゃいました💦💦💦 薄ら線見えますか? 先程、息子にお腹に赤ちゃん来てくれるかな? って聞いたら、もういるよ!女の子!妹!って言ってきて びっくりしたんですが、またもや化学流産だったり偽陽性だったらと思うと怖いです。 偽陽性ってこんなにも出るもんなのかな〜🤔💦 最終更新:3月19日 お気に入り フライング 赤ちゃん 女の子 息子 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント jaemmm ドゥーテストで偽陽性ってあんまり聞かないような🤔うっすらピンクに色づいてるので…❣️これから濃くなるといいですね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント