妊娠・出産 妊娠前から不安神経症と不眠症もちでレボトミンとブロチゾラムを出され… 妊娠前から不安神経症と不眠症もちでレボトミンとブロチゾラムを出されてます! 妊婦でも基本的には飲まない方が望ましいと思いますが 飲んでも普通に出産された方いますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 妊婦 妊娠前 出産 二児の母になる(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1人目妊娠中にブロチゾラム飲んでました! 念のためNICUのある病院で出産しましたが入ることもなく一緒に退院しました😊 9月26日 二児の母になる ありがとうございます。 元気に産まれてくれることが1番ですよね!☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母になる
ありがとうございます。
元気に産まれてくれることが1番ですよね!☺️