産婦人科・小児科 息子2歳、娘もうすぐ6ヶ月なのですが息子は鼻水が最近止まらず咳も出… 息子2歳、娘もうすぐ6ヶ月なのですが 息子は鼻水が最近止まらず咳も出てきてます。 娘はうつったのか咳、くしゃみすると鼻水が出ます。 午前中に病院行く予定なのですが、息子は粉薬でも大丈夫です。 娘はシロップですかね? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 2歳 夫 息子 うつ りおな。(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ その症状ならシロップもらえますよ🥺💗 溶連菌とかだと(息子がなった)粉薬しかないといわれ、苦労しました😭 咳、くしゃみも最近酷いですが毎回シロップです🤗 9月26日 りおな。 ありがとうございます! いつも様子見なのですが、寒くなったりで鼻水も治る感じしなくて病院行ってきます😞 9月26日 ママリ うちの息子も治ったと思ったらまた鼻水です😅😅😅 お互い頑張りましょう🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
ありがとうございます!
いつも様子見なのですが、寒くなったりで鼻水も治る感じしなくて病院行ってきます😞
ママリ
うちの息子も治ったと思ったらまた鼻水です😅😅😅
お互い頑張りましょう🤔