コメント

はじめてのママリ🔰
病院によりますが、いまのご時世断られる可能性大だと思います💦
うちも予防接種のとき受付で、ちょっと咳をしてたんですが、隔離されて今日は延期で~て言われました😭
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、いまのご時世断られる可能性大だと思います💦
うちも予防接種のとき受付で、ちょっと咳をしてたんですが、隔離されて今日は延期で~て言われました😭
「産院」に関する質問
親戚が亡くなって数ヶ月で妊娠って縁起悪いと思いますか?? 旦那の祖母が亡くなって半年経たずで妊活したら 亡くなってすぐ妊娠したのはちょっとなぁみたいなことを 義父が言ってたらしく凄い嫌な気持ちになってしまい…
母乳について全く知識がないので教えてください! 1人目は自分自身が産む前から母乳への拒否反応がひどくて、産んですぐに薬で母乳を止めました。 2人目臨月に入りましたが、今のところ1人目の時にあったような拒否反応が…
帝王切開の場合の、総合病院と個人産院の費用差について。 帝王切開の場合、元々出産を予定していた産院では76万〜で、近くの総合病院では40万いかないぐらい、と、言われました。 なぜこんなに差があるのでしょうか、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね〜🥺検診もいくのやめますか〜?🤔💦
はじめてのママリ🔰
風邪治ってからで、延期してもいいのかな~と思います
mama
そうします、ありがとうございます★