妊活 薬局で薬を買ったりもらったりしなくても、相談に乗ってもらうことはで… 薬局で薬を買ったりもらったりしなくても、相談に乗ってもらうことはできるのでしょうか? 1年半前ぐらいに薬局でもらった強力ポステリザン軟膏(期限は切れていない)が有り、切れ痔が酷くなったので使うか迷っています💦 今妊活中で、来週生理予定日で妊娠可能性が0ではないので、使っていいかわからず😭こんなに便秘になることなかったのですが、今週から便秘がひどくて痛くて😭😭 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 ままり(6歳) コメント ママリ 処方された薬局に電話してみますかね! 9月26日 ままり ありがとうございます😊きっと電話したら教えてくれますよね✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊きっと電話したら教えてくれますよね✨