ぷく
トーストだと、そのままより少し固くなるのでお子さんが噛んで飲み込むまでが出来るならあげていいと思いますよ!

aaa.
柔らかくなって食べやすいかな〜と思ってトースターで焼いてあげたり、チンしてあげたりしても食べるの遅すぎて結局固くなってしまい未だに時間かかります💦
牛乳とかに浸すなら大丈夫じゃないですかね🤔
ぷく
トーストだと、そのままより少し固くなるのでお子さんが噛んで飲み込むまでが出来るならあげていいと思いますよ!
aaa.
柔らかくなって食べやすいかな〜と思ってトースターで焼いてあげたり、チンしてあげたりしても食べるの遅すぎて結局固くなってしまい未だに時間かかります💦
牛乳とかに浸すなら大丈夫じゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の早起きが辛い。私は元々早起きでしたが、25歳くらいから寝ても寝ても辛く眠い状況が続いています。 子供に生まれてからずーっと朝早く起こされるのですが、2歳くらいからお腹すいたといって起こされます。 ですが、…
登校のことで相談させて下さい🙇♀️ 沢山解答がほしいです。 小2の娘は1年生の初めから登校しぶりが激しく毎日遅刻して学校に行ってます。 毎朝数時間癇癪を起こし私と息子に暴言を吐いたり暴力をしたりします。 学校は…
週6〜7日ワンオペでお子さん2人以上、自宅保育の子あり の中資格を取られた方いらっしゃいますか? どのように時間確保されていましたか? 子供と一緒に21時ー6時まで寝てしまって、子供に起こされ早朝から保育開始です😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント