※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2週間後に引越しなのですが、旦那が日曜は友達とサーフィンに行くと言い…

2週間後に引越しなのですが、旦那が日曜は友達とサーフィンに行くと言い出しました。

引越し準備はまだ3分の1も終わってません、、
旦那は日曜しか休みがなく、周りに頼れる人も居ません。
子供を見ながら荷造りするのは限界があるので、日曜に一気に進める予定でした。

それなのにいい波が来るからどうしても行きたいともう海に行く予定を組まれています。
片道3時間かかるので朝から夜まで帰ってきません。。
もう既にこの夏3回サーフィンに行ってるんです。
あと1回行ってもいいよと話していたのですが、あまりにもタイミングが悪すぎて、、😰

来月末なら行ってもいいよとか色々話しましたがいい波が来るから!あと1回行っていいって言ってた!しか言わないです。

息子は最近かなり動き回るようになって、元気すぎて夜も寝ないので私自身もかなりしんどくて精神的にきてます。。
もうつらいです。投げ出したいです。

一緒にサーフィンに行く友達は私とも仲良いので連絡して断ることも出来ます。。
でもそれをするとブチ切れられそうで、、
諦めるしかないですかね、、

コメント

あや

うちの旦那もサーフィンするのでよくわかります!
行けないとめちゃ機嫌悪くなりますよね😭
わたしも来月引っ越すんですがわたしだったら不機嫌になられるの面倒なので行ってもらっちゃいます😭
そのかわり仕事あっても違う日に頑張ってもらいます!
それが条件ですかね💦

• ママリ

ママリ

いい波とか知らんわ!って感じですよね😂
    うちも機嫌悪くなります、、
    それいいですね!
    平日でも荷造り頑張るっていう条件にしようと思います😭👍

• 9月26日
  • あや

あや

ほんと知らんわ!ってなりますw
    波情報見て今日は波いいから行きたいってなりますよね😭
    自由でいいですねーって思います😂

• 9月26日