子育て・グッズ おはようございます☀️来週で6ヶ月になるので当日は離乳食のお祝いプレー… おはようございます☀️ 来週で6ヶ月になるので当日は 離乳食のお祝いプレート?と、 スタジオアリスでの撮影を 予定しています😌 皆さんはハーフバースデー どんなお祝いされましたか? また、離乳食プレートを作った方 良かったらどんな感じにしたか お写真を見せていただきたいです😳 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 離乳食 スタジオアリス お祝い 写真 撮影 ハーフバースデー poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント めめ 6か月おめでとうございます。 うちは撮影と離乳食ケーキだけやりました。離乳食ケーキは、かぼちゃとおかゆだけを使って作りました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント