子育て・グッズ 2歳の息子が寝る前に腕枕をしてほしがり、陰部を擦り付けて困っています。辞めさせると泣いてしまいます。どうすればいいでしょうか? 2歳の息子なんですが、寝る前の変な癖で困ってます。布団に一緒に寝てるんですが腕枕をしてほしいと頭をのせてくるのでしてあげると、どんどん上に上がってきて私の腕に陰部を押しつけて何度も擦り付けてきます😂辞めさせると、最初は笑ってるんですがそれでも辞めず最終的には泣き出してしまいます。どうすれば辞めてくれるでしょうか?それとも、無理に辞めさせない方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2歳 しつけ 布団 息子 腕枕 {♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ao 小児自慰ですかね?💦 まだ2歳だと話してもちゃんと理解できないし難しいですよね🥺 気持ちよく眠りにつけるからやっているんでしょうかね!他に何か絵本を読んで寝るとか気を紛らわせたらどうでしょうか🧐 9月26日 {♡ 調べてみたら当てはまりますね💦 いろいろ気を紛らわせるしか無さそうですね😥 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
{♡
調べてみたら当てはまりますね💦
いろいろ気を紛らわせるしか無さそうですね😥