コメント
ao
小児自慰ですかね?💦
まだ2歳だと話してもちゃんと理解できないし難しいですよね🥺
気持ちよく眠りにつけるからやっているんでしょうかね!他に何か絵本を読んで寝るとか気を紛らわせたらどうでしょうか🧐
ao
小児自慰ですかね?💦
まだ2歳だと話してもちゃんと理解できないし難しいですよね🥺
気持ちよく眠りにつけるからやっているんでしょうかね!他に何か絵本を読んで寝るとか気を紛らわせたらどうでしょうか🧐
「しつけ」に関する質問
寝ない。もうすぐ4歳、 もう23じなのに。2時間もねかしつけしてる こ子最近ずっとそう そして、朝はなかなか起きられず、 たたきおこして、不機嫌なまま保育園へ 園でもなかなか寝れないみたいです。 なにかしら発達あり…
生後3ヶ月のオスのトイプードルをこの度迎え入れます! 木曜日にお迎えに行くのですが 今からしつけやトイトレが不安で不安で🥹 人生初めてのペットなので何も分からず とりあえず、11点のスターターセットを購入し ゲージ…
夜通し寝た子供のオムツ、普通はすぐに交換しますよね?? 夫はうんち出てなかった件まだ変えてないーっと、便が出てないからという理由でボットボトのオムツを変えないんです😇何度も20時からずっと履いてるんやし、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
{♡
調べてみたら当てはまりますね💦
いろいろ気を紛らわせるしか無さそうですね😥