コメント
3児mama
高位破水でしたら尿意とは関係無しにチョロって出ます!
1人目の時に夜中に寝てたらチョロっと出る感覚があってトイレに行ったらおりものシートが濡れてました!
透明で臭いは無臭…おりものかな?って様子見で布団に戻ったらまたチョロっと出る感覚が何回もあり母に相談したら破水じゃない?ってなり病院に電話して検査したら破水してました!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
高位破水かと思います。無意識にでます。入院の用意しつつ連絡しましょう。
-
みかん◡̈︎
回答ありがとうございます!
高位破水ですかね?💦
様子見せずにもう産院に連絡した方が良いでしょうか??- 9月26日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も高位破水様子みてて朝1回あって昼から何回かあって結局心配になって夕方電話したら高位破水で入院。高位破水なら感染が心配されるのでリトマス試験紙で破水と診断されたら、抗生物質産むまで飲まされました(陣痛こなくて促進剤2日使って産みました)シャワーも破水してたら駄目ですよ。
- 9月26日
-
みかん◡̈︎
やはり何回かあるものなんですね!
念のため産院に来ました💦
ありがとうございました😭❤️- 9月26日
みかん◡̈︎
回答ありがとうございます!
やっぱり高位破水だとチョロって出るんですね😳あれから出てはないのですが…💦
臭いもイマイチ分からずで😭😭
3児mama
高位破水だとチョロっとて感じでした!でも人によってはその1回だけの人も居るみたいでわかりずらいですよね(^-^;💦
トイレ行ってお腹に力入れてみてその後尿意無しでチョロと出るか試してみてください!それで出たら高位破水だと思います!
みかん◡̈︎
高位破水分かりづらくて怖いです😂
念のため産院に来ました!
ありがとうございました😭❤️