家族・旦那 人の事バカにするのもいい加減にしてほしい自分はいいけど私はダメケン… 人の事バカにするのもいい加減にしてほしい 自分はいいけど私はダメ ケンカしないようにいちいち報告しても都合わるくなったら、覚えてない、聞いてない 自分の事棚に上げて私のあらさがし それじゃ何度も離婚されてきた理由分かるよね 私ももちろん完璧なんかじゃないけど、都合悪くなったら記憶障害やめようよ 酒癖悪いのを相手にする私もまだ成長できてないんですね… 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ケンカ 離婚 ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント かーたん 禁酒しましょ? そーいう旦那さんは 9月26日 ママリ ですよね。 楽しく飲めないなら飲まないでほしいです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。
楽しく飲めないなら飲まないでほしいです。