※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
家族・旦那

手土産についてアドバイスください!明日、遠方から義両親が遊びに来ます…

手土産についてアドバイスください!
明日、遠方から義両親が遊びに来ます。
予定としては、
14時〜15時 家着

娘の服やオモチャ買いに行く

夕方解散

滞在時間は他にも予定があるらしくそこまで長くないのですが、最近引っ越したので新居に来てみたいそうです。
恐らく家に上がると思うのですが、もしかしたら時間によっては上がらないかもしれません、、、

でも、せっかく遠方からいろいろお土産持ってきてくれて、そのあと買い物も行ってくれるみたいなので何か用意しといたほうが良いかなと思っていて、お手軽なミニケーキを買いに行っておこうかなと思ってます。
ただ、もし家に上がらなかった場合(着いた段階でそのまま買い物行くパターン)、ケーキ出せないので勿体ないなーと思ってます。
もっと手軽な物にするか、持ち帰り用にするか、、、
でもそのまま最寄りのホテルに宿泊して次の日旅行に行くみたいなので、荷物になってしまうのはなんだか悪いなーと思っています😂

それか、帰り際にホテルで食べてとケーキを持ち帰らすか。

他に何か良いアイディアないでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

焼き菓子や和菓子系はどうでしょうか?
御茶菓子にしてもいいし、お土産にもできるし!