子育て・グッズ 東京都昭島市の幼稚園に通っているお子さんがいる方、通ってる幼稚園と… 東京都昭島市の幼稚園に通っているお子さんがいる方、通ってる幼稚園と入園料、実際に払っている月額費用など教えてください🙏 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 幼稚園 東京都 入園 昭島市 ちーこ(6歳) コメント みきママ あけの星幼稚園に通ってます。 入園料は確か8万くらいだったと思います。 月額は5300円です。 9月26日 ちーこ 返信ありがとうございます😊 入園料やっぱりそのぐらいしますよね💦 月額費用は安いですね! ちなみに入園時制服やら購入したと思うのですがトータルいくらかかりましたか? 9月27日 みきママ 上の子の時に購入した値段なので、忘れてしまいました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
返信ありがとうございます😊
入園料やっぱりそのぐらいしますよね💦
月額費用は安いですね!
ちなみに入園時制服やら購入したと思うのですがトータルいくらかかりましたか?
みきママ
上の子の時に購入した値段なので、忘れてしまいました。