雑談・つぶやき 今日は長男が自ら「トイレトイレ!」と言いながらトイレに行って、紙パン… 今日は長男が自ら「トイレトイレ!」と言いながらトイレに行って、紙パンツにしちゃうことなくう○ち出来たり、私の妊娠中に増えた7キロが元に戻ってたり、いい日だったな(^.^) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 妊娠中 パンツ 男 トイレ ぺす(9歳, 10歳) コメント レイナ 1歳7ヶ月でもうおトイレで出来ちゃうんですね!! スゴイです!!! うちの子があと2ヶ月で出来るようになるとは到底思えませーん!(笑) 体重も戻って良かったですね(^-^*) 7月14日 ぺす 今日はめちゃくちゃ褒め倒しました。笑。ただおしっ○は下の子がうまれてからトイレ行こっか?って誘うだけでイヤイヤされちゃいます(^_^;) ここ数ヶ月、言葉にしてもすごい色んなこと吸収してるように思います!レイナさんのお子さんも出来るかもしれませんよ☆ 体重もとりあえず一安心ですが、だるんだるん…笑。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
今日はめちゃくちゃ褒め倒しました。笑。ただおしっ○は下の子がうまれてからトイレ行こっか?って誘うだけでイヤイヤされちゃいます(^_^;)
ここ数ヶ月、言葉にしてもすごい色んなこと吸収してるように思います!レイナさんのお子さんも出来るかもしれませんよ☆
体重もとりあえず一安心ですが、だるんだるん…笑。