妊娠中の胎動が下腹部で痛みや違和感を感じる。以前は嬉しかったが、今は不快。同じ経験の方いますか?
なんか胎動が下腹部すぎて、変な感じというか、動かれるとお腹張るというか、とにかくなんかなって感じです。
1人目の時は動いてる度に嬉しかったけど、下すぎて痛いというか。
気持ち悪いというか。
そんな感じに思っちゃいます。同じ方いますか?
- あなたのママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
あなたのママ
ポコポコというよりグニョグニョという感じで、もう少し上来てー。ってなります。
あまね
私も今かなり下の方でぐにょぐにょ元気に動いてます😭
痛いような変な感じです😱
膀胱刺激されるのでもう少し上に来て欲しい〜って思ってるところです🥺💦
今日検診で見ていただいたら見事に逆子でした〜😱
ママリの先輩ママから教えていただきましたが、逆子ちゃんだと下で動くのを感じることが多いみたいですよ🥺
-
あなたのママ
なんか変な感じで😭感覚が気持ち悪いです😭
今ってお腹の中でグルングルンしてるから、逆子でも大丈夫ですかね?😭- 9月26日
-
あまね
その感覚分かります😱💦
なんともいえない感覚ですよね😭
いきなり膣あたりを中からノックされてるような嫌な感覚がしてます🥺💦
私は来週から28週ですが、まだお腹の中でぐるんぐるん回る余裕がある時期だから、あと1か月くらいは逆子ちゃんでも治る可能性大だよ〜っと先生に言われました☺️👍
まだまだ大丈夫です!- 9月26日
-
あなたのママ
わかります😭
そうなんですね!ありがとうございます!- 9月26日
コメント