コメント

退会ユーザー
おめでとうございます!
わたしは安心できたので、エンジェルサウンズ買って良かったです。症状あったりしたとき、心拍数かぞえて大丈夫!と思ったりしながら臨月まで使ってました。
2人目にも使うつもりです(^ ^)

chibineko
おめでとうございます♪
私も体外受精で授かりました、自他共に認める心配症です(^_^;)
9wくらいにエンジェルサウンズ買いました!万が一聞こえなかったら病院に駆け込もう、そして万が一妊娠継続出来なくても、赤ちゃん産めるまで使い倒そう!と思って買いました(笑)
ちなみに聞けたのは12wだったと思います。胎動がコンスタントにわかるようになるまで活躍してくれました、私は買って良かったです(о´∀`о)
-
まい(^_^)v
治療してると気になりますよね。
心配性でひたすらお腹に話しかけたり。
聞けなければストレスにならないかなと思うより、自分の安心を得る方が気晴らしだったりしますのね。- 7月14日

flower
私もエンジェルサウンズ買いました(o^^o)まだ使えないですが、10週くらいから使えるかな?と期待しています。
-
まい(^_^)v
やはり買いましたか。
早い人だと10w位から聞けるとか言いますものね。
買おうかな、後少ししたら考えます。- 7月14日

れおん
メルカリで中古出品されてるの見たのですが
ほとんどが4000円くらいで売れてたので
使わなくなったら出品されるのも1つの手ですよね( *´艸`)
-
まい(^_^)v
確かに使わないとそういう手もありですね。
まだ買ってもないからあれですが。
中古は自分的には買うの勇気いるかもですが、- 7月14日

ドラえもん
妊娠おめでとうございます‼
私は顕微授精で授かりました。
最初は検診期間も長くて、胎動もないので、心配でしたが何かのサイトでエンジェルサウンドの心音は赤ちゃんの心音ではないと見たことがあったので買わなかったですよ。
お腹に話しかけて、コミュニケーションを取って「お母さんは信じてるから検診で元気な姿を見せてね‼」って伝えてました。
-
まい(^_^)v
うちも顕微です。
心音じゃないのですか?初耳ですf(^_^
お金もかかりますしね。
うちも今はひたすら話しかけてます。
そういう信じる心も大事ですよね- 7月14日

チャコあゆ
おめでとうございます(*^^*)
私もエンジェルサウンズに助けられてる1人です♡笑
心音が聞こえるのは12週位だけど、臍帯音はわりかし早くから聞こえました♡
9週くらいで聞けました✨✨
今は臍帯音と、心音が2つ聞こえます( ^ω^ )
胎動があるまでは不安だし、胎動が始まっても動かないと不安になるし…笑
そんな時エンジェルサウンズは大活躍です😊
臍帯音が聞こえれば、赤ちゃんも生きてる証拠なので私は買ってよかったです( ´ ▽ ` )ノ
-
まい(^_^)v
確かに、臍帯音が聞こえるだけでも嬉しくなるかもですね。
買う要素は人によりけりそうですけど、自分が満足できるなと思えば買う価値はありそうですね- 7月14日

そらリリ
私は顕微授精で授かりました!
やはり、次の検診まで心配で12週ぐらいのときに買いました^ ^
最初は心音見つけるの苦労しましたが、慣れるとすぐ心音わかるようになりました
ほぼ毎日聞いて安心してました(^-^)
胎動がわかるようになってからも、たまーに聞いてます
買って良かったですよー(*^^*)
-
まい(^_^)v
安心材料と思えばやはりいるかななんて。
旦那と相談かな。
買う方向に傾いてます。
ありがとうございます。- 7月15日
まい(^_^)v
ありがとうございます。
最初は中々聞けないとかという噂もあるし。
自分の安心を得るなら買うべきですよね。
退会ユーザー
そうですね。12wくらいから聞こえ、小さいうちはあちこち移動するので本人を捉えることがたまに難しかったですが、胎盤は赤ちゃんのようには移動しないので血流音が聞こえるだけでも生きてるから血液流れてるんだなと安心することは出来ました(^ ^)
1人目はやっぱり何かと不安が大きいので機械1つで安心できたら安い買い物かなと思います☆
まい(^_^)v
そうなんですよね、血流音聞こえるだけでも安心ですよね。
考えよっかな。