※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYU
妊活

採卵についての質問です。自己注射を始めて何日目に採卵されたか知りたい。AMHが高いため仕事を休むことを勧められており、悩んでいます。

来月初めての採卵になります。
生理3日目から自己注射をはじめ、みなさんは注射から何日目に採卵されましたか?
人それぞれ育ち具合や治療方法も違いますが参考までに。。私はAMHが高い為しばらく仕事を休む事を勧められているので前もって変わってもらわなければいけないのでどうしようかと悩んでいます😭

コメント

まろまろ

私はいつも生理開始日から14〜17日目に採卵していますよ!

はじめてのママリ

予定より2日遅れて15日目でした!

ふく🐱

D3よりゴナールエフとクロミッド開始しました。途中、HMGも注射しD12で採卵しました!
AMH8.台で初回の採卵だったため先生より「AMHも高いし薬使ってたくさん刺激してくよ!」と言われました😂

ママリ

注射を始めて13日目が採卵でした。年齢平均より高いAMHだったのでアンタゴニスト法で。
25個前後予定でかなりお腹が張りましたが、OHSSにはならず仕事もその日だけお休みもらいました。

決定するのが採卵の3日前だったので、大体ここら辺かな…と目星をつけるのも難しいですよね💦

生理初日から注射を始めて12日目に採卵でした。

aaaaam

生理開始から18日目でした!

AYU

皆さん回答ありがとうございます☺️
注射から12〜15日目辺りが多い感じですね!参考にさせて頂きます‼︎