妊活 排卵検査薬の写真ありです。上が今日の昼下が今のものなのですが下のっ… 排卵検査薬の写真ありです。 上が今日の昼 下が今のものなのですが 下のって陽性と判断した方がいいのでしょうか? 排卵はまだですかね? 今やった下の検査薬は 肉眼で見ると若干右の線より薄い気がします。 お昼にやった上の時は、最初からガッツリ左の線の方が濃かったです。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 肉 ママ(5歳6ヶ月) コメント ほーゆーママ 判定線の濃さで決めるので もう排卵済みだと思いますよ! 昨日の夜も強陽性ではなかったですか?🙂 9月25日 ママ 検査薬なくなって買い足したので昨日やってないんですよね😭 下の写真の時点で排卵ずみだったのですかね! 今朝の基礎体温一気に上がってました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
検査薬なくなって買い足したので昨日やってないんですよね😭
下の写真の時点で排卵ずみだったのですかね!
今朝の基礎体温一気に上がってました!