コメント
ママリ
もうすぐですね😊💞
楽しみですよね❗
reemii
今日で38wになりました☺️💕
昨日検診でしたが私も全く赤ちゃん下がってなく、前駆もなければ産まれてきそうな気配もないです🤣🤣🤣早く会いたいのに🤱
-
あーこ
同じくです涙
前駆があってもなかなかです涙- 9月26日
ママリ
もうすぐですね😊💞
楽しみですよね❗
reemii
今日で38wになりました☺️💕
昨日検診でしたが私も全く赤ちゃん下がってなく、前駆もなければ産まれてきそうな気配もないです🤣🤣🤣早く会いたいのに🤱
あーこ
同じくです涙
前駆があってもなかなかです涙
「妊娠38週目」に関する質問
B群溶連菌検査をやらないことってあるんですか…? 現在38週でいまだに検査についてなど特に何も言われていません。母子手帳もその欄のみ空欄です…そんなことってあるんですか…?
現在3人目妊娠中です。 分娩方法を普通分娩か、無痛分娩か迷ってます💭 1人目は38w0dに破水から5時間で出産、 2人目は切迫早産で自宅安静生活ののち、36w3dで破水し53分で産まれました。どちらも普通分娩です🙌 比較的分娩…
38週後半に予定帝王切開を控えていて2日後に37週になるのですが、今日買い物から帰ってきてからやたらとお腹が張ります😭 予定してる日より前に陣痛など来ると緊急の帝王切開になるのでそこまでは頑張って~~と先生に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ
週数高いですよね❤️
どきどきですね!!
ママリ
楽しみです😊
前駆陣痛等ありますか??
あーこ
軽く痛いなぁと言う時あるんで、前駆陣痛だと思ってます(*^ω^*)