コメント
ママリ
もうすぐですね😊💞
楽しみですよね❗
reemii
今日で38wになりました☺️💕
昨日検診でしたが私も全く赤ちゃん下がってなく、前駆もなければ産まれてきそうな気配もないです🤣🤣🤣早く会いたいのに🤱
-
あーこ
同じくです涙
前駆があってもなかなかです涙- 9月26日
ママリ
もうすぐですね😊💞
楽しみですよね❗
reemii
今日で38wになりました☺️💕
昨日検診でしたが私も全く赤ちゃん下がってなく、前駆もなければ産まれてきそうな気配もないです🤣🤣🤣早く会いたいのに🤱
あーこ
同じくです涙
前駆があってもなかなかです涙
「検診」に関する質問
就学前検診で視力異常と言われた方いますか? 片目がBで0.7〜0.9だったみたいで 入学までに治療して下さいと書いてあったんですけど 治療って眼鏡作るって事でしょうか? 正直、このくらいの視力で 眼鏡が必要なのかな……
体重管理のコツ教えてください😢 21週で、前回の検診から+2キロです😭😭😭 食べる量は減らしてるし、食物繊維も意識してとってるのに( ; ; ) 次の検診まであと10日もあるのに怖すぎる… 胸も張ってるのか硬いしズシっとし…
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ
週数高いですよね❤️
どきどきですね!!
ママリ
楽しみです😊
前駆陣痛等ありますか??
あーこ
軽く痛いなぁと言う時あるんで、前駆陣痛だと思ってます(*^ω^*)