※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠28週目で12月に出産予定です。コロナで家で過ごしています。皆さんはどのように楽しんでいますか?どこに出かけますか?要相談者

妊娠28周で12月に出産予定です!今里帰りで田舎にいるんですが、元々あちこち出歩いたり人に会ったりするのが当たり前だったのが、コロナで友達にも会えず、家族も心配するので日々家で過ごしています!皆さんこのコロナ渦でどう楽しく過ごしてますか?出かけるのはどの範囲ですか?近所へ買い物?家族と外食?友達と旅行?教えてください!

コメント

p

里帰り中です。家族としか過ごしてないです💦行くとしたら近所で買い物するくらいです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    やはりそうですよね!
    同じような方がいて心強いです。里帰りで不便なことはないですか?

• 9月26日
  • p

p

特にないです💡母はいつも家にいてくれるし、家事もしてくれて、父も仕事が終われば家にいるので、あまり困ったことないです👀

• 9月26日
ベビたん🐥

同じく里帰りで田舎に来てます🙋🏼‍♀️
家族と外食はしてます!買い物はマスク着用で行ってます。
地元の友達はほとんど県外なので友達には会ってません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

pさん
    お返事ありがとうございます!同じような方がいて心強いです。退屈な時はどう過ごしていましたか?

• 9月26日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

天気が良ければ散歩に行ったり〜くらいですかね…あとは無駄にベビーグッズ見に行ったりしてました😂

• 9月26日