おみ
この商品のサイズで悩んでいました!
同じ月齢で滑り台を2段目にしたということは今から小さいやつを買ったら物足りなさそうですね。
参考になりました😆ありがとうございます😊
おみ
この商品のサイズで悩んでいました!
同じ月齢で滑り台を2段目にしたということは今から小さいやつを買ったら物足りなさそうですね。
参考になりました😆ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
誕生日の風船飾り付けしてたんだけど、何であんなに落ちちゃうのー😭😭? 膨らませるポンプは壊しちゃうし、両面テープシールも買ったのに張り付かないし意味なし。 数時間の努力返して😭 諦めて床に散らばせました😇
関西に住んでるのに私も旦那もひらパーに行ったことがなく、娘の8歳誕生日に遊園地に行きたいと言っているので行こうと思ってます。5歳の弟もいます。 朝から夜まで楽しみたい気持ちで、4人でフリーパス買った方が良いで…
両家遠方(夫家は車で2時間半)(私家は新幹線と電車で1時間半) 義両親はほぼ毎週末きます。 金も出すし口も出します。 今回七五三で両家集まるのですが、(夫婦で呼んだわけではなく、義父母は来ることが当たり前、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント