おみ
この商品のサイズで悩んでいました!
同じ月齢で滑り台を2段目にしたということは今から小さいやつを買ったら物足りなさそうですね。
参考になりました😆ありがとうございます😊
おみ
この商品のサイズで悩んでいました!
同じ月齢で滑り台を2段目にしたということは今から小さいやつを買ったら物足りなさそうですね。
参考になりました😆ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
間違えてロータイプのベビーベッド買ってしまいました… ショックすぎて泣きそうです。 もう返品も出来ないです…。 ハイタイプじゃないと意味ないですよね? 買い直した方がいいですか? 2歳差で今回2人目です。
2歳の子と2人暮らし… 現在家に卵が25個あります😂 娘と2人暮らしが始まったばかりの私を応援するつもりでいろんなところからいい卵が集まっちゃいました😂 美味しい卵の大量消費、かつ保存が効くメニュー教えてください!
元々食べムラがある子ですが、ここまで続くのは初めてなので相談させてください。 2ヶ月ほど食べムラがあり、一回に食べる量は ご飯2口〜5口 汁物完飲する時もあれば全く飲まない(完飲は、大人のめいいっぱい口に入るぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント