お出かけ 関西に住んでるのに私も旦那もひらパーに行ったことがなく、娘の8歳誕生… 関西に住んでるのに私も旦那もひらパーに行ったことがなく、娘の8歳誕生日に遊園地に行きたいと言っているので行こうと思ってます。5歳の弟もいます。 朝から夜まで楽しみたい気持ちで、4人でフリーパス買った方が良いですか?サンリオフェスをやってるみたいのでそこも行きたいし、光の遊園地も行きたいです。 楽しくお得に過ごすための何かおすすめやアドバイスありましたら教えていただきたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 サンリオ おすすめ 5歳 誕生日 遊園地 はじめてのママリ コメント ゆ 小さい頃からひらパー行ってた民です! 結構アトラクションが多いので初めてのひらパーならフリーパスあっても全然いいと思います🙆 そんな激混みするような場所でもないので、色んなところ回れると思いますよ〜🌷 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント