※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

この間ショッピングモールでのびっくりした出来事がありこんな人皆さん…

この間ショッピングモールでのびっくりした出来事がありこんな人皆さんのまわりにもいるか聞きたく質問させて頂きます。

ショッピングモール内での遊具で遊んでいたら遊具の上に登っていた子供がいて女の子を連れたお母さんに危ないから降りてときつめに注意されていました。そこまではまあ危ないから分かります。その登っていた子供のお母さんも注意しててその間に下の子よちよち歩きぐらいの子がその注意した人のカートを少しさわってしまいました。
そしたらまたそのお母さんがさわらないで!汚い!!!って言っていてびっくりしてしまってすぐに遊具から離れました。なんか怖かったです。

こんな人って皆さんのまわりでもいるんですか?

コメント

hana.

ヒステリックな人ですね😂💦大人気ないし余裕もなさ過ぎるし、、怖すぎます😂

• ぴ

コメントありがとうございます😭私も同じ事思いました!
    近寄ったら娘も何か言われるんじゃないかと思って怖かったです😭

• 9月25日
み

やばいですね笑
そんな人いたら無言で相手が気付くまでマスク越しにガン飛ばします。笑

• ぴ

コメントありがとうございます✨
    🌻🌸ママさん強いです!!すごいです!!私びびりで言われたお母さんグループの顔も見れなかったぐらいでした😭笑

• 9月25日