※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーん
子育て・グッズ

幼稚園まで徒歩10分程度の距離で園バス利用されてる方いらっしゃいますか?😊

幼稚園まで徒歩10分程度の距離で園バス利用されてる方いらっしゃいますか?😊

コメント

姉妹のママ

今は引っ越してしまいましたが年少の時は大人の足で10分かからない所に住んでいました!
が、バス使ってましたよ(^^;)
それに幼稚園から家まで最短距離のバスコースでしたがウチの前に2人乗ってました!
と、言うことはもっと近い方もいましたよ(^-^)

• こーん

こーん

そうなんですね!こんなに近くてもバス使ってもいいのかためらってました😭

• 9月25日
いちご

はーい🙋バス通園です😋❤
近くても、下の子いるし毎日送り迎え大変なのでバスにしました🤗

近いので朝も帰りもゆっくりで助かってます❣️
朝は9時12分で帰りは15時22分です😆

• こーん

こーん

まさにそれです!
    これから下の子がイヤイヤ期入ったりしたら大変になるかなと💦
    でも送迎できなくもないしなーとモヤモヤ😂
    おうち近いと逆に時間が早くなってしまうのかと思いました!

• 9月25日
まろん

私ならお金かかってでも2人ともバス乗せますね🚌
今はバス停ないので
来年度も自転車で送り迎えなりそうです。。😣💦

• こーん

こーん

やはり自転車だと大変ですか?😭

• 9月26日
  • まろん

まろん

自転車だと5分くらいなのでそんなに大変ではないです😖

ただ雨風強い日にバスがあると便利だなーといつも思っています😣💦

• 9月26日