コメント

はじめてのママリ🔰
揚げてくれるのがすごいです!

退会ユーザー
わかります😶。
少し違うかもですが私の旦那は
焼きそばにエビ入れるから冷凍のエビ解凍しといて〜🙏
って言って、家帰ったら
冷凍エビが二袋分(40尾くらいあった🦐)がボウルにぷかぷか浮かんでました〜
ちなみにその頃は子供も居なかったし焼きそばは2人分です🙄
おいおいおいおいおいってなりました。笑
-
むーみんママ
それはびっくりですね💦
焼きそばに入れるからってとこ聞いてた?って感じですよね😅- 9月25日

ママリ
いやうちもですー😂💦
それで喧嘩しました🤣
食費かさむわ!
って言ったら
たかが1品でかさむわけない!
と言われてヒートアップしちゃいました😇笑
-
むーみんママ
たかが1品…されど1品ですよね!食べるつもりなかった分使ってるんだから食費かさむだろ!って思っちゃいますね☺️
うちの旦那、さっきから拗ねててもうめんどくさいです…- 9月25日

るか
ほんとよく食べますよね🤣
お昼と夜ご飯分、と思ってたのに夜ご飯になった試しがないです!
なんであるだけ食べちゃうんですかね〜😂
-
むーみんママ
ごはん食べ終わりましたが、結局見事に半分残りました😅
今回は食べれるから全部作ったというより、ただただ両方食べるんだ〜と思って揚げたようです💦
食べきれる訳ないんだから、揚げる前に聞いてくれれば良いのに…- 9月25日

a
揚げてくれる旦那さん素敵です🥺笑
って言ってる場合ではないですね😂
うちの旦那もよく食べる人で1人でご飯2合とか食べちゃいます😩(それでも標準体型)
お昼ご飯とか軽く作っても食べ終わった後に「スイッチ入った足りない🤤」と言って違うものをまた食べたりします😂夜ご飯はがっつり作るのでそういう事はありませんが本当お前のせいで食費かさむんじゃ〜!と思ってます😂
-
むーみんママ
たしかに良く食べるのですが、今回は食べきれると思って全部揚げたわけではないようです😅食べる量考えたら片方揚げた時点でわかると思うのですが…笑
結局半分余ってます💦
揚げてくれるのはありがたいのですが、結局私がどっちかのつもりだったのに!って言った事に拗ねててめんどくさいです…- 9月25日
むーみんママ
やってくれるだけいいですかね!😊