3人目授かったことを義母に報告。第一声がおめでとう!とか、よかったね!…
3人目授かったことを義母に報告。
第一声がおめでとう!とか、よかったね!とかでは
なく、えー!もう卵管縛ってもらいな!😠
貧乏子沢山だよ😠って😅
別に義母にお金の援助してもらってるとかないし
むしろこっちが援助してるし
二世帯住宅に住んでローンやら光熱費、
車の保険とかぜーんぶあなたの分
払ってるんですけど🤯
娘たちにも「まだこんなに小さいのに!可哀想に!やーね!」って何回も言ってるし😨
なんでそこまで言われなくちゃいけないの😱
旦那も旦那でなにも言わないし!
ムカつくー!!
愚痴でした🙇♀️💦
- R.mama(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
そんなこと言われたらムカつきますね😱💦
私ならもう1人産まれてお金もかかるので援助するのやめますね!って言っちゃいます!笑
旦那さんも何も言ってくれないようなら、卵管縛るんじゃなくてあなたがパイプカットすれば?って言ってみてはどうですか😂
コロナ禍で大変だとは思いますが出産頑張って下さい☺️
まーゆ
え〜!それは嫌です😰
お義母さん、いつもそんなデリカシーのない発言されるんですか💦そんなこと思っても言わないですよね😓
お義母さんは無視するにしろ、旦那さんしっかり言い返して欲しいです!
-
R.mama
普段から思ったことは何も考えずに口に出しちゃうデリカシーのかけらもない義母です😱笑
何度も傷つけてられてます🤮
ほーんとしっかりして欲しいです🤯- 9月25日
みりみり
妊娠おめでとうございます❤️
えーー!?
その発言ほんと人としてありえないですよね💦なんで義母ってそんなにデリカシーがないんでしょうか、、、
そーゆー人には絶対に抱かせたくもないし、会わせたくもありません‼️
そんな権利なし‼️‼️
-
R.mama
ありがとうございます🥺🙏
ただでさえ義母って嫌われるのに気を遣えないんでしょうかね🤮
ありがたいことに義母から上2人がいるから3人目は抱っこしないよ!と宣言されてたのでその通りにするつもりです!笑
言われなくても抱かせないけどな!って感じですけどね🤣- 9月25日
-
みりみり
そんな事も言われたんですか⁉️そうですね‼️絶対に抱かせないし、触らせない事にしましょう‼️
そんな義母と二世帯で暮らされてるR.mamaさん、すごいですよ‼️ そんなひどい事ばっかり言ってて、同居解消されるとか思わないですかね💦- 9月26日
-
R.mama
なんかブツブツ色々言ってました😂自分ではひどいこと言ってるって自覚がないんでしょうね😱めちゃくちゃ厄介😂
- 9月26日
退会ユーザー
えーー!!💦
まずはおめでとうございます☺️❤️
私そんなん言われたらお金出すのやめちゃいそうです😅
お母さんの言った通り3人目産まれて余裕ないんでごめんなさいね!!って嫌味込めて(笑)
本当義母って余計なことばっか言いますよね😓
-
R.mama
その軽く言う感じが嫌味たっぷりで最高です😍👍笑
想像したら笑っちゃいました🤣
なんなんでしょうね、ほんと義母って🤮🤮- 9月26日
-
退会ユーザー
私最後のほうはかなり義母に軽く言い返してました🤣
まぁもう離婚するので二度と会うこともないと思うので清々してます😁
とにかく大好きな息子の嫁ってだけで気に入らないんでしょうね😓- 9月26日
R.mama
もう、怒りとこんなこと言う人存在するんだって恐怖で震えました。笑
ほんとお前がパイプカットですよね🤯