子育て・グッズ 年子のお母さん方にお聞きしたいです🙇♀️下の子が後追いの時期は上の子… 年子のお母さん方にお聞きしたいです🙇♀️ 下の子が後追いの時期は上の子は構ってくれたりするのでしょうか?今息子が後追いの時期でもうしんどくて😭 誰かしら構ってくれれば、泣かないので同じ部屋の中で遊ばせたらどうなるのか気になります☺️ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 息子 上の子 後追い うなる 年子 くまこ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いなかなか大変ですよね💦 せめてトイレをゆっくり1人でしたい…笑 9月25日 まるこ 1歳4ヶ月差ですが構ってくれる感じは無かったです😅 でも上の子が近くにいれば下の子泣かなかったです❢ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント