コメント

かなちゃんマン¨̮
その後どうですか??
そのドロってやつで最後なら
内診の出血だと思います(*^o^*)
茶色ということは
古い血だと思います!
かなちゃんマン¨̮
その後どうですか??
そのドロってやつで最後なら
内診の出血だと思います(*^o^*)
茶色ということは
古い血だと思います!
「おしるし」に関する質問
38wの初マタです🤰 今朝おしるしがあり、まだ陣痛自体は始まっていないのですが、ずっと気持ちが落ち着かずにひたすら検索魔になっています‥💭 経産婦の皆さん、おしるしから大体どのくらいで陣痛、出産となりましたか? 是…
明け方に出血あり15分間隔だったため 病院行きましたが 多めのおしるし&前駆陣痛だろうということで 一時帰宅になりました😂 入院できると思って安心してました💦 家から病院は混んでると30分以上かかるので 2人目だし急に…
1人目破水とおしるしだったので入院からの陣痛だったのですが、家で陣痛からの病院へ🏥がどんな感じなのか教えて欲しいです。 経産婦は15分間隔になったら電話と病院から言われてますが 痛みは弱く規則的な張り程度でも10-…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきーママ
回答ありがとうございます!!
午前中までは微妙に茶色いのが出てて、午後になって何回かトイレいっても元の黄色いのとかに戻ってて、さっきまた突然茶色になったのでどうなんかなーと思いまして(^◇^;)
前回と違うパターンだったんで少し期待したんですけど、やっぱりまだ残ってたやつなんですかね(^◇^;)