家族・旦那 毎月まとめて写真送ってるのに毎回ラインしてくるたびに(毎週)写真送っ… 毎月まとめて写真送ってるのに 毎回ラインしてくるたびに(毎週) 写真送って写真送って うるさい義母!!! 義母に構ってる暇はない!!! てかあんたの息子に送って貰えばいいじゃん!!! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 義母 息子 写真 ママリ コメント はち めーっちゃわかりますー! なんで嫁側に言うんですかね? ホント、自分の息子にお願いすれば良いじゃないですか…って謎です。。 義母に構うくらいなら友人とLINEしたいです♡ 9月25日 ママリ コメントありがとうございます😊返信遅くなりました💧 写真くらいわたしじゃなくてもいいですよね、、😂ただでさえ関わりたくないのに毎回毎回しつこくてほんと嫌になっちゃいます😂わたしも友達とかと楽しいラインがしたいです😂笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊返信遅くなりました💧
写真くらいわたしじゃなくてもいいですよね、、😂ただでさえ関わりたくないのに毎回毎回しつこくてほんと嫌になっちゃいます😂わたしも友達とかと楽しいラインがしたいです😂笑