コメント
はち
めーっちゃわかりますー!
なんで嫁側に言うんですかね?
ホント、自分の息子にお願いすれば良いじゃないですか…って謎です。。
義母に構うくらいなら友人とLINEしたいです♡
はち
めーっちゃわかりますー!
なんで嫁側に言うんですかね?
ホント、自分の息子にお願いすれば良いじゃないですか…って謎です。。
義母に構うくらいなら友人とLINEしたいです♡
「息子」に関する質問
看護師、医師等病院関係でお勤めの方😭🙏 息子が咳がひどく昨日から入院してますが 点滴を打っています! ラクテック500というやつなのですが 調べてみると乳児は注意しないといけないと 書いてあるんですが… 昨日と点滴の…
保育園や幼稚園の先生、先輩ママさんで同じ様な経験ある方お願いします🥹🙏 約2ヶ月くらい前に私のメンタルズタボロで 子どもを怒りまくり、可愛いと思えない時期がありました。 (原因は子どもの入院、手術で仕事も保育園…
モヤモヤするので聞いてください。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 夫名義の家に 私の両親も一緒に暮らしているので 私の姉、兄家族からすると 私の家が実家みたいになっていて すぐ近くに住む 兄家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊返信遅くなりました💧
写真くらいわたしじゃなくてもいいですよね、、😂ただでさえ関わりたくないのに毎回毎回しつこくてほんと嫌になっちゃいます😂わたしも友達とかと楽しいラインがしたいです😂笑