※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれ
お仕事

子育てしながら不動産で働くママさんへ 日祝休みや勤務時間、融通きくか、正社員かパートか教えてください。

子育てしながら不動産で働いてる
ママさんいますか??
日祝休みや勤務時間など
融通きかせてもらえますか??
正社員かパートかも教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

不動産仲介ですか?
異動するまでは賃貸仲介の部署に5年間いて他エリアですが営業されてるママさんいましたよ!
勤務もシフト制なのである程度融通きいて、時短も取ってたみたいです。

ぴー

現在産休中ですが働いてました🙋
子供が産まれてからはパートになり平日の月火木金を9〜16時迄で出勤(水曜定休日)、土日は交代制だったので、毎週どちらか片方は9時〜18時まで出勤してました。祝日も出勤することはありました。コロナの影響で、途中から9~17時に変更になりましたが😅
2人以上お子さんがいるママさんは平日のみの時短勤務の方ばかりでした!旦那さんの扶養内で働ける範囲で…というようなかんじでした😳
個人でやってる小さな会社なので、融通はとてもきかせてもらってました!