お出かけ 岩手県二戸市の緑風荘に宿泊したことがある方いらっしゃいますか?温泉利… 岩手県二戸市の緑風荘に宿泊したことがある方いらっしゃいますか? 温泉利用時のバスタオルなのですが、使用して濡れた場合新しいものを用意していただけるのでしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 温泉 バス 岩手県 二戸市 かかちゃん(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 新しい物言えばくれましたよ!不思議な現象もありましたが、凄く好きなお宿です😌 9月25日 かかちゃん ありがとうございます! 不思議現象あれば良いな〜と思います🤭 9月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかちゃん
ありがとうございます!
不思議現象あれば良いな〜と思います🤭