退会ユーザー
私たちが浸からない時は新生児の時から使ってるベビーバス使ってました!
じろママ
我が家も親が浸からないときはベビーバスにお湯少し貯めてわたしが体洗ってる間はそこで温まりながら待っててもらうようにしてます☺️
万次郎
ラッコハグを使っていますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ワンオペ日はシャワーなので、マカロンバス浸からせてます⭐️
空の浴槽にマカロンごと入れちゃえば、案外場所もとらなくてよかったです☺️
退会ユーザー
私たちが浸からない時は新生児の時から使ってるベビーバス使ってました!
じろママ
我が家も親が浸からないときはベビーバスにお湯少し貯めてわたしが体洗ってる間はそこで温まりながら待っててもらうようにしてます☺️
万次郎
ラッコハグを使っていますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ワンオペ日はシャワーなので、マカロンバス浸からせてます⭐️
空の浴槽にマカロンごと入れちゃえば、案外場所もとらなくてよかったです☺️
「お風呂」に関する質問
湯船の中で待てるのはいつからですか?🤔 現在1歳10ヶ月の男の子です。 毎日ワンオペでお風呂入れてます😭 身長も大きめ(88cm)かつ寒くなってきたので、 私が洗ってる間はそろそろ湯船の中で待ってて貰っても良いのかなぁ…
夫の呑み会への愚痴をこぼさせてください。😭 生後7ヶ月の息子を育てています。最近は夜泣きがひどく、私自身出産してから現在もなお夜通し寝たことはありません。 平日は夜までワンオペ。お風呂は夫がいれてくれます。仕…
産後、潔癖症がひどくなったんですが そこまで気にしなくても大丈夫大丈夫!みたいなエピソードを聞かせてほしいです 買ったもの消毒したくなるし、外出から帰った服も消毒したくなるし、帰ったらそっこーお風呂っていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント