退会ユーザー
私たちが浸からない時は新生児の時から使ってるベビーバス使ってました!
じろママ
我が家も親が浸からないときはベビーバスにお湯少し貯めてわたしが体洗ってる間はそこで温まりながら待っててもらうようにしてます☺️
万次郎
ラッコハグを使っていますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ワンオペ日はシャワーなので、マカロンバス浸からせてます⭐️
空の浴槽にマカロンごと入れちゃえば、案外場所もとらなくてよかったです☺️
退会ユーザー
私たちが浸からない時は新生児の時から使ってるベビーバス使ってました!
じろママ
我が家も親が浸からないときはベビーバスにお湯少し貯めてわたしが体洗ってる間はそこで温まりながら待っててもらうようにしてます☺️
万次郎
ラッコハグを使っていますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ワンオペ日はシャワーなので、マカロンバス浸からせてます⭐️
空の浴槽にマカロンごと入れちゃえば、案外場所もとらなくてよかったです☺️
「お風呂」に関する質問
保育士さんが、どなたか教えてください! 4月から1歳クラスで保育園に通うのですが慣らし保育に入る前の6日間くらい1日のスケジュールを記録しなくてはなりません、 朝起きた時間やご飯 何食べたか寝る時間などです!📝…
外から帰ってきたら 手と一緒に足も洗いますか? 旦那の家族は手と一緒に足も洗うそうです。 私の家族は手だけです (うがいもしますが) 帰宅後すぐお風呂入るなら分かりますが、 足も洗うのはびっくりしました。 皆さ…
旦那の自由どこまで?? 私の旦那は先祖代々の不動産のオーナー業なので お仕事は1日2~3時間程度で、 まとめてやったり休みにしたりも割と自由に出来ます。 何時からとかも特に決まっておらず 例えば1日ガッツリやって次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント