退会ユーザー
私たちが浸からない時は新生児の時から使ってるベビーバス使ってました!

じろママ
我が家も親が浸からないときはベビーバスにお湯少し貯めてわたしが体洗ってる間はそこで温まりながら待っててもらうようにしてます☺️

万次郎
ラッコハグを使っていますよ🤗

はじめてのママリ🔰
ワンオペ日はシャワーなので、マカロンバス浸からせてます⭐️
空の浴槽にマカロンごと入れちゃえば、案外場所もとらなくてよかったです☺️
退会ユーザー
私たちが浸からない時は新生児の時から使ってるベビーバス使ってました!
じろママ
我が家も親が浸からないときはベビーバスにお湯少し貯めてわたしが体洗ってる間はそこで温まりながら待っててもらうようにしてます☺️
万次郎
ラッコハグを使っていますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ワンオペ日はシャワーなので、マカロンバス浸からせてます⭐️
空の浴槽にマカロンごと入れちゃえば、案外場所もとらなくてよかったです☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
ベビー服のサイズ、アドバイスお願いします! 生後6ヶ月、体重6.4キロ、身長65センチの男の子です。 夏服を買いたいのですが、80サイズ購入したら、来年の夏も着られそうでしょうか? 今は、80サイズの袖を折って着させ…
生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の卵アレルギーについて 3ヶ月検診の時に卵は全卵で始めてみてね と言われたので、茶碗蒸しを試しました。 一昨日、昨日と1口ずつ食べて、ほんのり口の周りが赤くなるかな?ぐらいでした。(1…
もうすぐ生後6ヶ月になります。 最近動きが活発になってきて いままでは、寝る時上を向いて 寝られていたのですが 最近ね始めてしばらくするとうつ伏せになろうと することがふえました。 今朝も気付いたらうつ伏せになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント