ちゃんママ
せめて休日にしてくれ…と思いますよね💦
泊まらず帰るのであれば、そろそろお風呂なので〜、とかこの時間くらいにはいつも寝かせたいので〜って一言伝えてもいいかなと思います😅💦

nocohime
夜ご飯を買って来てもらえるなら素直に嬉しいですが、平日(しかも月曜)なんて余裕ないし、短時間で終わって欲しいですね😅
ちゃんママ
せめて休日にしてくれ…と思いますよね💦
泊まらず帰るのであれば、そろそろお風呂なので〜、とかこの時間くらいにはいつも寝かせたいので〜って一言伝えてもいいかなと思います😅💦
nocohime
夜ご飯を買って来てもらえるなら素直に嬉しいですが、平日(しかも月曜)なんて余裕ないし、短時間で終わって欲しいですね😅
「義両親」に関する質問
お子さんが2人以上いらっしゃる方、またはご自身がそうだった方に質問です。 誕生日の時って誕生日が来た本人以外もプレゼントを渡したりもらっていましたか? 義両親が「子供たちがけんかするから」という理由で子供み…
夫がシフト勤務なのですが、毎月のスケジュールを義両親に送ってほしいと頼まれて送っています。 皆さんなら何とも思いませんか? 私は別にいいか…と思う反面、一緒に暮らしているわけでもないし結婚して私と暮らしてい…
義実家について 子どもが生まれてからまだ夫側の実家へ行ってません。 それは実家で猫を飼っており、私自身が猫アレルギーであること、母親がアレルギーを持っているとそのアレルギーが遺伝する可能性が高いと言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント