コメント

トモヨ
必ず14日後に生理が来るとは限らないので、検査薬してみないと分からないですネ(-_-;)
トモヨ
必ず14日後に生理が来るとは限らないので、検査薬してみないと分からないですネ(-_-;)
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です🥚検査薬の写真でます⚠️ フライング検査にご理解ある方、教えてください🙇♀️ 生理予定日 8/22 のびおり+排卵痛8/12 最後の仲良し8/12 本日生理予定日から3日目で薄っすら線が見えました。 これは希望あ…
まだ可能性はある??? おそらく11か12が排卵日。 アプリの予想では10日だったので1〜2日またはそれ以上ズレてる可能性あり。 生理予定日は昨日の24日。 昨日pチェックSの検査薬で真っ白な陰性でした。 昨日まで高温…
妊娠超初期に かるーーい生理痛のようなものがあるのは 普通ですか? 前回の生理日からすると今日で5wです 生理予定日から二日後に検査薬で陽性でした 常にではないですが 一日に何度か「あーまただ」くらいに感じます …
妊活人気の質問ランキング
ままりん
さっき検査したら陰性でした😭ダメですかね?💦
トモヨ
最終行為日からどれぐらい経ってますか(・・?)
排卵日がズレてなければ、最終行為日から2週間後に反応出ると思いますm(_ _)m
ままりん
12日に病院受診したらその日中には排卵すると言われタイミングをとりました!
最終行為は16日です!
トモヨ
そしたら、明日以降に検査すると反応出ると思います★
ままりん
今日真っ白でも希望はありますか?笑
トモヨ
最終行為日から3週間後までは希望あると思います★
ままりん
期待したいです😭💕
トモヨ
息子さん、うちの上の子と同級生ですネ★
赤ちゃんが舞い降りて来てくれていますように(*˘︶˘*).。.:*♡
ままりん
あ、ほんとですね😊
なんだか嬉しいです✨
ありがとうございます✨来て欲しいです🥺