コメント

トモヨ
必ず14日後に生理が来るとは限らないので、検査薬してみないと分からないですネ(-_-;)
トモヨ
必ず14日後に生理が来るとは限らないので、検査薬してみないと分からないですネ(-_-;)
「排卵」に関する質問
今日卵胞チェックで18mmで、明日排卵すると思うと言われました。 昨日タイミングを取ったのですが、今日もタイミングを取った方がいいでしょうか? それとも毎日ではなく、1日起きだと明日(24日)と26日に取った方がいいで…
2人目妊活中なんですが、低用量ピルやめて1年間なかなか授かれず😔 (1人目出産後、その時点では2人目を考えていなかったのと生理痛・PMSが酷く低用量ピルを4年間服用してました) 毎月婦人科に通っていてクロミッドの処方・…
生理予定日でこの薄さは化学流産ですかね…?💦 9日にHCG5000打ってるので、10日に排卵はおそらく確定です。 一人目のこの時はこの時期くっきり出てたので😭
妊活人気の質問ランキング
ままりん
さっき検査したら陰性でした😭ダメですかね?💦
トモヨ
最終行為日からどれぐらい経ってますか(・・?)
排卵日がズレてなければ、最終行為日から2週間後に反応出ると思いますm(_ _)m
ままりん
12日に病院受診したらその日中には排卵すると言われタイミングをとりました!
最終行為は16日です!
トモヨ
そしたら、明日以降に検査すると反応出ると思います★
ままりん
今日真っ白でも希望はありますか?笑
トモヨ
最終行為日から3週間後までは希望あると思います★
ままりん
期待したいです😭💕
トモヨ
息子さん、うちの上の子と同級生ですネ★
赤ちゃんが舞い降りて来てくれていますように(*˘︶˘*).。.:*♡
ままりん
あ、ほんとですね😊
なんだか嬉しいです✨
ありがとうございます✨来て欲しいです🥺