はじめてのママリ🔰
葉酸も摂取出来るのでブロッコリーを沢山食べていました🥦💓

n
ほうれん草、小松菜ばかり食べてました😂

ミミ
上の方と同じでほうれん草、小松菜を意識して食べるようにしてました!
あとはしらすもよく食べるようにしてました!

梅のど飴
卵、ブロッコリー、ほうれん草、トマトを沢山食べてます😋🍅🥦🥬

a
ほうれん草、小松菜、納豆、バナナとかですかね…😂

あゆ
皆さんありがとうございます😍⭐️
はじめてのママリ🔰
葉酸も摂取出来るのでブロッコリーを沢山食べていました🥦💓
n
ほうれん草、小松菜ばかり食べてました😂
ミミ
上の方と同じでほうれん草、小松菜を意識して食べるようにしてました!
あとはしらすもよく食べるようにしてました!
梅のど飴
卵、ブロッコリー、ほうれん草、トマトを沢山食べてます😋🍅🥦🥬
a
ほうれん草、小松菜、納豆、バナナとかですかね…😂
あゆ
皆さんありがとうございます😍⭐️
「つわり」に関する質問
妊娠8週目で職場で妊娠を公にすることについて。 今は上司にのみ伝えている状態ですが、つわりが酷く何日も休んでしまっているため、関わる人全員に伝えた方がいいのか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?
○人目が欲しかったけど諦めた方いますか?? 私は3人目が欲しいんですけど つわりも激しいし、もちろん陣痛も嫌ですが笑 旦那がもういらないのと、職業柄 保育士をしているので 担任もつと他の先生に迷惑かかるので簡単…
つわりがきついです。夕方から吐き気、えずいて、何もできません。日中は仕事いってるので、気を張ってるのかまだ大丈夫です。帰ってきて子供お風呂入れて寝かしつけてからが気持ち悪過ぎて死にそうです。1人目と全然ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント