リーハ❤
落雁じゃないんですか?
裏に落雁って書いてあれば砂糖菓子だと思いますよ〜(^^)

♡daisy♡
お宮参りじゃないですが、私も戌の日の安産祈願のお土産?に入ってましたよ‼︎
落雁あんまり好きじゃないですが、安産を願って家族で食べて下さいみたいに書いてあったので頑張って食べました!笑

momomoko
いいと思います!
わたしは食べちゃいました(﹡´◡`﹡ )笑
リーハ❤
落雁じゃないんですか?
裏に落雁って書いてあれば砂糖菓子だと思いますよ〜(^^)
♡daisy♡
お宮参りじゃないですが、私も戌の日の安産祈願のお土産?に入ってましたよ‼︎
落雁あんまり好きじゃないですが、安産を願って家族で食べて下さいみたいに書いてあったので頑張って食べました!笑
momomoko
いいと思います!
わたしは食べちゃいました(﹡´◡`﹡ )笑
「お出かけ」に関する質問
夏休み、どこかに行かなきゃいけない病の私 一日一回はどこかに行かないといけない気がして毎日、遊び場やホームセンターや外食、夕方の公園、水遊び場 などなど 出かけていましたがなんだか今日は疲れました。 上の2人…
長島アンパンマンミュージアム、名古屋港水族館 周辺で2時間くらい子どもが楽しめそうなところありますか? レゴランドやナガスパなどの大型施設ではなく、 ちょうどいい感じのなんならあんまり混まなさそうな…
酔い止めの薬について 9月頭で3歳なのですが、市販のものを見ると3歳からがほとんどで、微妙だな…と思いつつやめた方が良いかな?と悩んでいます。 というのも、先月久しぶりに車でお出かけしたら吐いてしまい、もしか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント